17:20 

Она задумчиво смотрит на отражение кобальтово-синих глаз в зеркале. Не спеша накидывает капюшон запыленного дорожного плаща. что-то изменилось в ней всего за пару дней. Воздух вокруг странным образом приобрел привычный запах сухих трав и пряного вина. Она окидывает взглядом опустевшую комнату старенького трактира. Вещей совсем немного, но ей почти ничего не нужно в пути. А для него она добудет и дичь, и нужные травы, и пресной воды. Им предстоит долгий путь и ни один из них не знает куда приведет их дорога.
Возможно, когда-нибудь она пожалеет о своем решении. Возможно, однажды станет невыносимо балансировать над пропастью. Всё это возможно, но она всегда боялась лишь оков. И теперь бояться больше нечего.
Они уйдут с закатом, потому что он не любит солнечный свет. А днем она будет искать для него еду, прокладывать лучший маршрут и охранять его сон. Когда-нибудь и он полюбит свет, без которого она не может.
Они уйдут с закатом. Самая нелепая пара, какую только можно вообразить. Оставляя за собой аромат леса, вина и ночных цветов.

@темы: Рвется тонкая нить между миром и мною (с)

URL
   

My winter

главная