Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
01:27 

Второй круг-и мы никогда не умрем. (с)

S. Winchester~
Мои демоны отпускают меня ровно настолько, чтобы я успел полюбоваться на кровавый закат. Вздохнуть полной грудью и прослушать пару песен с привкусом какой-то особенной летней ностальгии. Но ближе к ночи мои демоны услужливо вручают уставшему мозгу обрывки памяти. И, честное слово, я скоро начну и правда есть свои руки от досады.
Сколько ещё раз я буду умирать? Сколько ещё раз буду прокручивать в голове возможные варианты развития тех событий? Мог ли я тогда помочь? Мог ли я...уйти вместо тебя? Правильно ли поступил, оставив тебя наедине с твоей болью, когда мне почти насильно запретили забирать её? Что я мог? ЧТО. Я. МОГ.
Как можно было настолько обидеться на то, что выносил миллионы раз за свою жизнь, чтобы явиться только на последнюю встречу?
Что я мог?
Мои демоны ставят на стол возу с двумя розами и тихо шепчут заезженные до тошноты строки. "Пара цветных лент...из твоих волос"
Алая и белая розы. Мой прощальный подарок.
Что я мог?...
"Я хочу утонуть в рыжей реке".
Что бы я ни говорил. Каким бы теплом после вечной мерзлоты не казались некоторые моменты жизни...Мои демоны всегда рядом. Это расплата за то, чего не смог.

@темы: Я выпиваю залпом и ухожу. (с)

URL
Комментарии
2014-06-29 в 02:40 

Дрянной мальчишка!
If you have tears, prepare to shed them now. (W. Shakespeare)
Классный ник же

2014-06-29 в 09:34 

Rein Rumlow
Только дети и лошади чувствуют тягу к миру, а война отучает надеяться, ждать и верить. (с)
Oh, Lorelai~, можно, я здесь помолчу?..
Я понимаю тебя теперь. Слишком хорошо понимаю.

   

My winter

главная